アザラシの皮
ピッピは母親に倣って水に飛び込み、の皮楽しそうに泳ぎました。アザラシしかし、の皮着陸してみると、アザラシピッピは頑張っても滑らかな氷床に登ることができませんでした。の皮
ピッピは心配そうに母親に助けを求めました。アザラシお母さんアザラシは、の皮「ピッピ、アザラシお母さんにすべてを頼ってはいけないよ」と言いました。の皮ピッピは、アザラシお母さんの言葉に一理あると感じ、の皮密かに決心し、アザラシ懸命に尻尾で水を打ちました。 ...
ああ、うまくいきました。ピッピの太くて小さな体がついに氷の上に登れました!
相关推荐
- さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- リー・リンリン:兄を救うために肝臓を切り落としたことは彼女の真実の愛を示し、彼女は月が明るく輝くまで雲を晴らし続けた
- 不安やうつ病などの精神疾患は北京の長い処方箋リストに含まれており、最長12週間処方できる - 北京ニュース
- 鄭琴文は20本のサービスエースを決め、全米オープンでトップ32に進出
- 中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ソン・ウェイファ:早朝に人々を救出して「生と死のスピード」を演出
- 小猿がベッドをおねしょする
- 徐華氏: 「愛のハサミ」は 17 年間で 1,000 件以上のチャリティー ヘアカットを提供しました