猫兄弟がスキルを習得
2 人の弟は、スキルを母猫の丁寧な世話の下でゆっくりと成長し、猫兄母猫からネズミを捕まえる技術を学び始めました。弟が @ 母猫が子猫の兄弟を訓練のために庭に連れてきたため、スキルを子猫の兄弟は疲れ果てて息を切らしていた。猫兄
母猫は子猫の兄弟たちに昼食の準備をしに家に帰り、弟が子猫たちは自分たちで練習することにします。スキルを
「お兄さん、猫兄もう練習したくない。弟が」 母親が出て行くとすぐに、スキルを弟は地面に横たわって叫びました。
兄は頭の汗をぬぐい、弟を励ましました。「お兄さん、落ち込まないでください。将来ネズミを捕まえて、腕のいい猫になれるように、一緒に技を練習して頑張っていきましょう」 ."
未经允许不得转载:>谏尸谤屠网 » 猫兄弟がスキルを習得
相关推荐
- オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- 上海シンクラー
- 大興空港への参入から5年を経て、中国南方航空は国内外66都市を開設し、国慶節期間中は人気路線への便を追加する - 北京ニュース
- すべてのインフラが復旧・再建され、房山区は予定通り「1年以内の基本的な復旧」という目標を達成した - 北京ニュース
- 福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ITTF、WTTチャイナのグランドスラムへの準備を称賛
- 「2000年以降」の大学生、少年の寿命を延ばすために造血幹細胞を寄付
- ウィキリークス創設者のアサンジ氏が英国の刑務所から釈放され、オーストラリアへ空輸された