馬とラクダ
.
馬は砂漠の中を懸命に走りましたが、ラクダいつもぐるぐる回っていましたが、馬とラクダは方向を知っていて、ラクダ砂漠から歩き出すのにわずか 1 日かかりました。馬としかし馬は砂漠で行方不明になってしまいました。
.
ラクダは砂漠の外で馬を待っていましたが、馬はどこにも見当たりませんでした。したがって、ラクダは彼に挨拶に行くしかありませんでした。しかし、ラクダが馬を見ると、馬はほとんど疲れ果てていました。
.
馬は瀕死の状態でこう言った、「その方が良いよ!方向を知っておいて!」
。
ラクダはお世辞にこう言いました:「速く走れるって言ったじゃないですか?」
。
馬さんは非常に諦めたように言いました:「目的地に行く過程で、ただ速く走るだけでは役に立ちません!重要なのは方向を知ることです!」
相关推荐
- 合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- 潮山高速鉄道駅への予告なしの訪問:地面に座って料金を吊り上げる黒い車があり、一部のタクシーは乗車を拒否します
- 潮山高速鉄道駅への予告なしの訪問:地面に座って料金を吊り上げる黒い車があり、一部のタクシーは乗車を拒否します
- 休日後の最初の営業日に、長通路につながる新たに開通した潮白川橋が省境を越えた通勤者を歓迎 - 北京ニュース
- 国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- おはよう北京1008:最高気温は23℃、最後の数字の制限が交代し、今日は最後の数字の4と9が制限される - 北京ニュース
- 陸上大会でミスして転んでしまった!結末は逆転!このシーンは本当に熱いですね!
- 金山区が「高品質住宅管理要綱」を正式に発足