首都空港の税関、未申告の新品カメラ本体10台とレンズ10台を押収 — 北京ニュース
首都空港の税関は、乗客が違法に所持していたカメラとレンズを押収した。
編集者Liu Qianxian。
未经允许不得转载:>谏尸谤屠网 » 首都空港の税関、未申告の新品カメラ本体10台とレンズ10台を押収 — 北京ニュース
相关推荐
- 肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- 原材料が豊富な省から新素材に強い省へ、甘粛省の科学技術はどのようにして「古い木から新しい芽を伸ばす」ことができるのでしょうか?
- 原材料が豊富な省から新素材に強い省へ、甘粛省の科学技術はどのようにして「古い木から新しい芽を伸ばす」ことができるのでしょうか?
- 人気検索No.1!来週も科学技術チップショーを見続けると料金は2倍になりますか?
- 合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- 米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過 東部戦域司令部:全過程を監視、法規制に従って対処
- 英雄たちに敬意を表し、殉教者たちに敬意を表しましょう!長寧区退役軍人局は「栄愛の願い」で夢をかなえた
- 【ファンドマネージャーの堅実メモ】医療保険の交渉が始まった第4四半期に医薬品にチャンスはあるのか?