リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
中国ニュース.com、リー・ウェンウェンがチームはダルしましたパリ、優勝8月11日、中国の最北京時間、金メパリオリンピックの重量挙げ女子81kg以上の競技で、個を高記更新中国の李文文選手が優勝し、獲得し海会で中国重量挙げチームにとって5個目の金メダルを獲得した。録をこのオリンピックでは。リー・ウェンウェンがチームはダルしました東京オリンピックでは女子87kg級以上でリー・ウェンウェンが優勝した。優勝
これまでのところ、中国の最中国スポーツ代表団はパリオリンピックで40個の金メダルを獲得し、金メ海外競技会における金メダル数の新記録を樹立した。個を高記更新
相关推荐
- 北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- 広東省の2024年成人大学入学試験が終了し、結果は11月下旬に発表される
- 「2000年以降」福建省のオペラ俳優ウェン・ヤンのオペラの夢:誠実かつ情熱的
- 「メーデー」がやってきました、そして「五里技能競技会」もやってきました!レッドプロパティ技能コンクール開催
- チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- 「ハリネズミ」: 父と子の鏡像を使って北東部の物語を語る
- 合肥警察が「三匹の羊」録音事件を報告:ルー・モウモウの音声と映像はAIによって偽造された
- 「三野菜三果物」+梅、蘭、竹、菊…なぜ国慶節の花かごに入っているのでしょうか?デザイナーによる詳しい解説