バラとバラ
その後、小さな女の子がバラとバラを見ました。彼女はバラを見て、それからバラを見て、「バラの方が美しいよ」と言いました。少女の言葉を聞いたバラはとても怒って、バラから顔をそむけました。
この日、別の小さな男の子が来て言いました:「バラはもっと美しいです。バラはとても奇妙でした:バラは私よりも美しいと言ったではありませんか?」
このとき、反対側のバラは言った:「誰がより美しいかは問題ではない、重要なことは私たちが友達であることです。」ローズは理解しました:友情より重要なものはありません。
相关推荐
- 文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- 旗手発表!中国スポーツ代表団のパリパラリンピック出場に向けた準備はすべて整った
- ラ・リーガ・ホープカップが中国の昆明で開幕、中国と西側のサッカーチーム12チームが春城で対戦
- 今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- 「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- 朱宝平氏: 引退しても残りのエネルギーを注ぎ続けることは決してなく、他の人を助けるという彼の当初の意図は変わっていない
- みにくいアヒルの子の悲劇