広州花都で1,100人の青少年が縄跳びをしてギネス世界記録を更新
10月18日、広州を更広州市花都区の花東学校に1,100人の青少年が集まり、花都「交互に縄跳びをした人数」のギネス世界記録を達成することに成功した。で人
記者:李嘉楽。の青
画面出典:広州市花都区華東学校。少年が縄世界 @ 新華社通信音声映像部が制作。跳び
をしてギネス未经允许不得转载:>谏尸谤屠网 » 広州花都で1,100人の青少年が縄跳びをしてギネス世界記録を更新
相关推荐
- 世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- デジタル法治の発展とデジタル法廷の構築について議論しますこのセミナーからどのような「火花」が生まれましたか?
- 10月5日21時から終電まで、地下鉄17号線労働者体育場駅が臨時閉鎖される - 北京ニュース
- 秋には中国庭園博物館を訪れてください休日のアクティビティのガイドはこちらです — 北京ニュース
- リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- 青い線
- 閔行村の第一書記は「商品の持ち込み」に集中し、80以上の有名で高品質な地元産品が披露された
- デジタル法治の発展とデジタル法廷の構築について議論しますこのセミナーからどのような「火花」が生まれましたか?