テンガーの南昌コンサートは絶賛され、彼の広大な歌声は武道の雰囲気で称賛された
コーラスセッションでは、TenggerとBai Jugangによって結成されたグループ「Geju Kai」が「Unforgettable」とBai Jugangの若くてエネルギッシュな声がTenggerの奥深いバックグラウンドと完璧に融合した曲を披露しました。新しい命を宿します。チャン・ユアンとのデュエット「張三の歌」では、二人はステージ上で歌って踊り、その夜のハイライトとなった。サ・ディンディンとの「オン・ザ・ウォーターサイド」デュエットでは、2つのスタイルが衝突し、観客に視覚と聴覚の二重の楽しみをもたらしました。ハンガイバンドによる民族的要素の強い曲も同様に印象的です。
演奏に加え、テンガーと旧友とのゆるやかな掛け合いや、チャーミングなダンスで会場は笑いに包まれました。テンガーはその独特の声を使って、その場にいたすべての観客を時空を超えた旅へと連れて行きました。そこには広大な草原、長い年月の積み重ね、生命の愛と粘り強さがある。
Tengger とその友人たちは、新世代の歌手であろうと先輩アーティストの歌手であろうと、良いステージと良い音楽のために一生懸命努力し、真の音楽芸術に敬意を表する、一世代のパフォーマーの忍耐力を私たちに見せてくれました。 Yue Sing の友人たちよ、ステージの上でもステージの外でも私たちを集めて、一緒に音楽と幸せを歌いましょう!
未经允许不得转载:>谏尸谤屠网 » テンガーの南昌コンサートは絶賛され、彼の広大な歌声は武道の雰囲気で称賛された